skip to Main Content
Inici

Empreses associades

Qui son les empreses associades?

Empreses l’activitat de les quals està relacionada amb la producció i el comerç de carns en el seu sentit més ampli, des de la cria i engreix de bestiar, sacrifici d’animals, especejament de carns, transformació, emmagatzematge, distribució, importació i exportació.

Catàleg de productes

Cercador d'empreses associades

Search
Search

Voleu ser part
de la nostra associació?

Millorarem la vostra representativitat, defensarem els vostres interessos i gaudiràs de serveis exclusius.

SOL·LICITEU L’ALTA

Circulars

Número Circular Data
2020-341 Situación del mercado de la carne de porcino, vacuno y ovino-caprino de la semana 31 de 2020 07/08/2020
2020-340 Apoyo financiero a la inversión industrial en el marco de la política de reindustrialización y fortalecimiento de la competitividad: Convocatoria 2020 07/08/2020
2020-339 Grupo DINO, cerca de ti para facilitar la higiene, la desinfección y la sostenibilidad. 07/08/2020
2020-338 Informe anual 2019 de comercio exterior del Ministerio de agricultura 07/08/2020
2020-337 ¿Qué percepción tinene el consumidor sobre la piel? ¿Cuál es el reto para valorar más la piel? asita al webinar de 29 de septiembre a las 13 h. 07/08/2020

Llotges Internacionals

País Sector / Localitat
Francia Ovino-Caprino (Requista)
Austria Vacuno; Ovino-Caprino; Porcino (Agramarkt)
Italia Porcino (Italia porcino)
Italia Conejos (Italia conejo)
Bélgica Vacuno; Ovino-Caprino; Porcino (UECBV)

Anafric a les xarxes socials

barbacoa

2 days ago

Anafric

Enhorabuena a Casa Pedro Restaurante/Gastrobar Berta MC¡Vaya alegría nos hemos llevado hoy con esta noticia! 😊👏👏 ¡¡Hemos recibido un premio Traveller's Choice y estamos entre el 10% de los mejores restaurantes de todo el mundo!! Gracias a todos por hacer posible que pasen cosas tan estupendas como esta 👌🥰 ... See MoreSee Less

View on Facebook

2 days ago

Anafric

Anafric, junto con las empresas #francoynavarro, #CarnesSelectasCincoVillas y #grupoamaro, realizó un #sorteo para poder disfrutar 3 menús a base de #cordero en alguno de los #restaurantes colaboradores en la iniciativa.

👉😁Vamos a ir publicando las fotografías de los ganadores a medida que vayan disfrutando de su menú.

😍Os dejamos con el especial menú que pudo disfrutar nuestra ganadora Berta MC en el restaurante Casa Pedro Restaurante/Gastrobar de Zaragoza.

Gracias a Berta, a Casa Pedro y a las empresas implicadas.

Las imágenes hablan por si mismas. 😜

💪Y recordad, la #restauración necesita de nuestra ayuda. Hay muchos puestos de trabajo detrás de los platos que estáis viendo. ¡Entre todos, lo conseguiremos!

Anafric #carne #DiadelCordero #ovino
... See MoreSee Less

View on Facebook

Una de nuestras ganadoras del concurso #DíadelCordero ya ha disfrutado de su menú a base de #cordero en #CasaPedroRestauranteGastrobar. Garcias @berta830 por enviarnos estas imágenes que hablan por sí solas 😍. @Anafric

4

El sector cárnico es una de estas actividades que se han revelado esenciales durante la pandemia.

Y una segunda revelación, contra lo que decían algunos: el sector de producción ganadera no es uno de los principales causantes del cambio climático. https://carneysalud.com/el-impacto-ambiental-real-de-la-produccion-ganadera/

🐂 El vacuno de carne es un sector generador de empleo rural de calidad, fijo y estable con grandes ventajas para el medioambiente

🍺🍖 La cerveza se ha convertido en un aderezo muy común en algunas #recetas de carne, ya que enriquece los platos aportando un increíble sabor.

Toma nota de estos 5 platazos: https://carneysalud.com/cinco-deliciosas-recetas-de-carne-con-cerveza-que-merecen-un-brindis/

🐑🐐 Las ovejas y cabras son las mejores aliadas para prevenir los incendios forestales 🔥🧯

Consumir nuestra carne de cordero y cabrito ayuda a mantener vivo nuestros ecosistemas. Este verano, no lo dudes, consume lo mejor, consume cordero y cabrito de aquí | Vía @CMM_noticias

Col·laboradors