skip to Main Content
Home

Members

Who are our members?

Companies with activities are related to meat production and trading in a wide sense: from fattening and slaughtering livestock, to cutting, processing, storing, distributing, importing and exporting meat and meat products.

 product catalog

Find our members

Search
Search

Do you want to join
our association?

We will improve your representativeness, defend your interests and you will enjoy our exclusive service

APPLY

National Prices

Sector City
Ovino-Caprino Sondeo de precios de Ovino-Caprino de carne
Vacuno; Porcino Barcelona carnico y comentario
Porcino; Conejos; Cereales; Ovino-Caprino Albacete
Ovino-Caprino Extremadura Lana
Carne de caza Ciudad Real caza

Circular notes

Number Circular notes Date
2019-439 Informe mensual sobre exportaciones del sector ovino-caprino, vacuno y porcino. Septiembre 2019 05/12/2019
2019-438 Nuestros convenios de colaboración con empresas auxiliares del sector cárnico. 03/12/2019
2019-437 Resultados del comité de gestión de productos de origen animal, 21 de noviembre de 2019 03/12/2019
2019-436 Lengua azul: Inicio periodo estacionalmente libre de vectores en España 2019 03/12/2019
2019-435 Precios representativos en los sectores de la carne de aves de corral, huevos y ovoalbúmina 03/12/2019

International prices

Country Sector / City
Italia Porcino (Italia porcino)
Italia Conejos (Italia conejo)
Bélgica Vacuno; Ovino-Caprino; Porcino (UECBV)
Portugal Porcino (APIC)
Italia Porcino; Ovino-Caprino; Aves/huevos; Vacuno (Uniceb)

Anafric in social media

barbacoa

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: An access token is required to request this resource.
Type: OAuthException
Code: 104
Please refer to our Error Message Reference.

¿Cómo podemos reducir las #emisiones del #ganado? La tecnología ofrece oportunidades para formas completamente nuevas de monitorear las emisiones de GEI a un nivel de detalle sin precedentes. #COP25 #Meatthefacts #UE #medioambiente #enviroment @Anafric

¿Cómo podemos reducir las emisiones del ganado? limitar y reducir el desperdicio de alimentos. Según la #FAO, el 40-50% de las frutas y verduras se desperdician en la fuente, mientras que para la carne / lácteos la FAO estima pérdidas en el 20%.#Meatthefacts #COP25  @Anafric

La Agencia Europea del Medio Ambiente dice que el 6% de las emisiones de la UE provienen de las emisiones de GEI del ganado. La agricultura total representa el 9,58% y los sectores no agrícolas representan el 90,19% (transporte, calefacción, edificios, etc #Meatthefacts #COP25.

¿Están aumentando las emisiones del sector ganadero de la ue (GEI). Según las estadísticas de la #FAO, en el período 1990-2014 ha habido una caída del 51% en las emisiones del ganado. Tienes más información en https://pst.cr/HtXc4 #meatthefacts #UE #UECBV #COP25 #medioambiente

En su día a día el sector porcino trabaja por: Reducir el consumo de agua • Disminuir las emisiones GEI • Proteger las aguas • Controlar el volumen de purines. #COP25MADRID #cambioclimático #MADRID @interporc

Our partners