skip to Main Content
Home

Members

Who are our members?

Companies with activities are related to meat production and trading in a wide sense: from fattening and slaughtering livestock, to cutting, processing, storing, distributing, importing and exporting meat and meat products.

 product catalog

Find our members

Search
Search

Do you want to join
our association?

We will improve your representativeness, defend your interests and you will enjoy our exclusive service

APPLY

Circular notes

Number Circular notes Date
2020-341 Situación del mercado de la carne de porcino, vacuno y ovino-caprino de la semana 31 de 2020 07/08/2020
2020-340 Apoyo financiero a la inversión industrial en el marco de la política de reindustrialización y fortalecimiento de la competitividad: Convocatoria 2020 07/08/2020
2020-339 Grupo DINO, cerca de ti para facilitar la higiene, la desinfección y la sostenibilidad. 07/08/2020
2020-338 Informe anual 2019 de comercio exterior del Ministerio de agricultura 07/08/2020
2020-337 ¿Qué percepción tinene el consumidor sobre la piel? ¿Cuál es el reto para valorar más la piel? asita al webinar de 29 de septiembre a las 13 h. 07/08/2020

International prices

Country Sector / City
Francia Ovino-Caprino (Requista)
Austria Vacuno; Ovino-Caprino; Porcino (Agramarkt)
Italia Porcino (Italia porcino)
Italia Conejos (Italia conejo)
Bélgica Vacuno; Ovino-Caprino; Porcino (UECBV)

Anafric in social media

barbacoa

2 days ago

Anafric

Se reducen en España las ventas de antibióticos para uso en ganadería casi un 14% en 2019.

👉España pasa así de los 418,8 mg/PCU contabilizados en 2014 a los 172,4 mg/PCU de 2019, más cerca de la media europea en esta área (107 mg/PCU en 2018).

Son datos del último informe de Vigilancia Europea del Consumo de Antimicrobianos Veterinarios (#ESvAC).

Anafric #antibioticos #bienestaranimal #veterinarios

Tenéis más info en www.anafric.es/noticias/
... See MoreSee Less

View on Facebook

2 days ago

Anafric

¿Afecta la bajada del turismo al consumo de carne de cerdo? Menos de lo previsto.

Tienes más información en nuestra web.
www.anafric.es/noticias/

Anafric Interporc #carne #cerdos
... See MoreSee Less

View on Facebook

4 days ago

Anafric

El #sabor es el primer criterio a la hora de apreciar la carne de #vacuno.

Más info en este enlace www.anafric.es/noticias/

Anafric Provacuno
... See MoreSee Less

View on Facebook

6 days ago

Anafric

Enhorabuena a Casa Pedro Restaurante/Gastrobar Berta MC¡Vaya alegría nos hemos llevado hoy con esta noticia! 😊👏👏 ¡¡Hemos recibido un premio Traveller's Choice y estamos entre el 10% de los mejores restaurantes de todo el mundo!! Gracias a todos por hacer posible que pasen cosas tan estupendas como esta 👌🥰 ... See MoreSee Less

View on Facebook

6 days ago

Anafric

Anafric, junto con las empresas #francoynavarro, #CarnesSelectasCincoVillas y #grupoamaro, realizó un #sorteo para poder disfrutar 3 menús a base de #cordero en alguno de los #restaurantes colaboradores en la iniciativa.

👉😁Vamos a ir publicando las fotografías de los ganadores a medida que vayan disfrutando de su menú.

😍Os dejamos con el especial menú que pudo disfrutar nuestra ganadora Berta MC en el restaurante Casa Pedro Restaurante/Gastrobar de Zaragoza.

Gracias a Berta, a Casa Pedro y a las empresas implicadas.

Las imágenes hablan por si mismas. 😜

💪Y recordad, la #restauración necesita de nuestra ayuda. Hay muchos puestos de trabajo detrás de los platos que estáis viendo. ¡Entre todos, lo conseguiremos!

Anafric #carne #DiadelCordero #ovino
... See MoreSee Less

View on Facebook

El #sabor es el primer criterio a la hora de apreciar la #carne de #vacuno. Después viene la #ternura y la #jugosidad. Si quieres saber más sobre este trabajo publicado en #Meat Science, clica en este enlace https://pst.cr/iZnPf

@Anafric @Provacuno

Una de nuestras ganadoras del concurso #DíadelCordero ya ha disfrutado de su menú a base de #cordero en #CasaPedroRestauranteGastrobar. Garcias @berta830 por enviarnos estas imágenes que hablan por sí solas 😍. @Anafric

4

El sector cárnico es una de estas actividades que se han revelado esenciales durante la pandemia.

Y una segunda revelación, contra lo que decían algunos: el sector de producción ganadera no es uno de los principales causantes del cambio climático. https://carneysalud.com/el-impacto-ambiental-real-de-la-produccion-ganadera/

🐂 El vacuno de carne es un sector generador de empleo rural de calidad, fijo y estable con grandes ventajas para el medioambiente

🍺🍖 La cerveza se ha convertido en un aderezo muy común en algunas #recetas de carne, ya que enriquece los platos aportando un increíble sabor.

Toma nota de estos 5 platazos: https://carneysalud.com/cinco-deliciosas-recetas-de-carne-con-cerveza-que-merecen-un-brindis/

Our partners