I Curso Provacuno para profesionales del sector de carne de vacuno

La interprofesional del sector de la carne Provacuno ha organizado un curso muy completo que nos permitirá saber, entender y tener argumentos de valor para defender nuestro sector de los intereses anti-ganadería.

  • Se trata de un curso de 24 sesiones, de 1 hora. De 19 a 20h
  • Es totalmente gratuito.
  • La sesiones comienzan el 5 de octubre y finalizan el 25 de mayo de 2022.

 

ENLACE PARA REGISTRARSE

 

El equipo docente está formado por:

  • Doctor Antonio Escribano, catedrático de Nutrición Deportiva, Doctor Especialista en Endocrinología y Nutrición y en Medicina de la Educación Física y el Deporte.
  • José Manuel Álvarez, licenciado en Ciencias de la Información. periodista y comunicador. Especializado en comunicación corporativa, reputación y crisis, comunicación al consumidor, nutrición y salud, sostenibilidad y ética en el sector cárnico. Responsable de comunicación para numerosas organizaciones ganadero-cárnicas. Director de Comunicación de la “Plataforma Carne y Salud”.

Una gran oportunidad para entender más y mejor nuestro sector y tener argumentos de defensa ante las corrientes anti-carne impuestas por Europa.

Colaboradores