Interovic presenta los nuevos cortes de cordero en el Salón de Gourmets

Interovic vuelve al Salón Gourmets, la Feria de Alimentación y Bebidas de calidad nº 1 de Europa y uno de los referentes más prestigiosos del mundo, para presentar los nuevos cortes de cordero para ponerlos en valor y potenciar su consumo en uno de los mejores momentos del cordero y el cabrito, la primavera. La prticipación en la feria se sitúa en la campaña ‘Sabrosa y Sostenible. Elige origen europeo’. Los nuevos cortes y formatos estan enfocados a la hostelería. El Salón de Gourmets será el escaparate para exponer las últimas innovaciones llevadas a cabo por el sector y posicionar la carne de ovino y caprino como la más natural y sostenible

Nuevos cortes y degustaciones de recetas de cordero

Durante las cuatro jornadas de Salón de Gourmets, INTEROVIC estará en el stand 6A17 donde tendrán lugar distintos talleres y showcookings. Durante las tres primeras jornadas, el maestro carnicero Daniel Herrero llevará a cabo en directo un despiece de un cordero. El carnicero de segunda generación al frente de Carnicerías Herrero en Fuenlabrada (Madrid) mostrará cortes como el Paquito, el tournedó, el churrasco, el filete de carrillón, el french rack, el tomahack y el T-bone.

El Salón de Gourmets será el escaparate para exponer las últimas innovaciones llevadas a cabo por el sector y posicionar la carne de ovino y caprino como la más natural y sostenible

Además, todos los días de la feria, el cocinero I+D y asesor gastronómico, Antonio González, cocinará los nuevos cortes y preparará recetas que pondrán en valor la carne de cordero y cabrito como un producto natural y sostenible y que podrán degustarse en el stand. Entre otras propuestas, cocinará un guiso de garbanzos con cordero (una receta homenaje a un plato que tenía en El Rincón de Antonio en Zamora con el que llegó a ostentar una estrella Michelin), elaborará un Paquito de cordero, un bocadillo que simulará una cochinita pibil, picaña y tomahawk de cordero, dos cortes típicos del vacuno que no se habían visto en el cordero hasta entonces.

Juntos, maestro carnicero y cocinero, ofrecen el lunes 25 de abril a las 14 horas una demostración en directo en el stand Sabores de Sevilla (8C-DIP. SEVILLA-04), donde Daniel Herrero realizará los diferentes despieces de cordero y Antonio González mostrará sus usos culinarios en distintas recetas, además hablarán también sobre los avances de los asados fáciles, la quinta gama de este producto.

 

 

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