Meat Attraction confirma las fechas de celebración y el proyecto de desarrollo de la feria

Meat Attraction 2021, Feria Internacional del Sector Cárnico, ha celebrado la primera reunión on line de su Comité Organizador que confirmó las fechas de celebración de la feria, del 2 al 4 de febrero de 2021, con un mensaje de unidad y compromiso del sector con Meat Attraction y el aval a todo el trabajo desarrollado por IFEMA para poner en marcha todos los protocolos necesarios de sanidad, seguridad y acceso, y celebrar sus ferias con los niveles requeridos de seguridad y control para expositores, visitantes y staff. Tenéis más información en este enlace.

Esta edición se abre con un nuevo enfoque para combinar el evento presencial con las acciones online, bajo el lema “Ayudando a las empresas a conectar”, y con cinco ejes de desarrollo: internacionalización de las empresas, hostelería, restauración y food service, canal minorista especializado, potenciación de la imagen del producto cárnico y posicionamiento ante el consumidor (Semana de la carne), y la feria como centro de presentación de la innovación sectorial y desarrollo de negocio.

Meat Attraction contará en esta edición con tres áreas principales: el Área de Producto (con presencia de carnes, derivados cárnicos, figuras de calidad, IbéricoLand, Ecorganic Market, Area Halal y Kosher, etc.), el Área de Industria Auxiliar (con Meatic: tecnologías, automatización y digitalización, maquinaria, packaging, equipamiento, entidades financieras y servicios), y The Butcher Shop, una nueva Área especializada dirigida al canal detallista.

Colaboradores